判准離婚! 王靜瑩、陳威陶共有兒子監護權

NOWnews
更新日期:2010/02/09 18:07
社會中心/台北報導

藝人王靜瑩跟老公陳威陶夫妻倆的感情事終於搬上檯面,今天(9日)下午法院針對兩人的婚姻以及兒子的監護權做出宣判,一審法官判准離婚,至於兒子小蝦米的監護權由二人共同所有,但主要的照顧者是由男方來負責,也就是未來小蝦米是跟爸爸住,王靜瑩則是擁有探視權。律師表示,宣判結果是女方一直在庭上所主張的,因此判決沒有意見。

王靜瑩、陳威陶離婚確定 兒子監護權雙方共有(2010/02/09 16:42)

社會中心/台北報導

藝人王靜瑩跟老公陳威陶夫妻倆的感情事,始終搬上檯面上,今天(9日)下午台北地方法院家事法庭針對兩人的婚姻以及兒子的監護權做出宣判,法官判准離婚確定,但是兒子「小蝦米」監護權由二人共同所有,主要的照顧者由男方負責,女方可探視,全案仍可上訴。

王靜瑩與陳威陶為了離婚吵了近兩年,王靜瑩在去年9月間曾聲淚俱下表示,「為了兒子小蝦米,我願放下恩怨,希望兩人好聚好散」。陳威陶則表示王靜瑩在鏡頭前喊話,私下卻沒有回應,希望王靜瑩把行動拿出來。

王靜瑩婚變之後,靠接戲、通告賺生活費,但每個月房貸、房租和生活開銷近10萬元,還要養兒子小蝦米,一度傳出王靜瑩決定賣掉2克拉婚戒籌生活費。可能是因為經濟上的考量,法官判定兒子主要的照顧者是由男方來負責,王靜瑩可以探視,監護權由二人共同所有。

兩人除了感情、親情之訴,陳威陶因為在王靜瑩的手機以及車上裝設監聽器,被她一舉告上法院,去年9月8日上午台北地檢署偵查終結,依妨害祕密罪嫌將陳威陶起訴,檢方據以的理由是監聽時間長達781秒之久,認定陳威陶有竊聽行為。

去年12月,陳威陶的母親舉行告別式,王靜瑩帶著小蝦米到場致哀,卻未列席家屬答禮,兩人關係似乎還是很緊繃。


已用關鍵字:婚姻,竊聽,監聽,監護權,離婚,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量