「小蝦米判給陳威陶」 王靜瑩給祝福

TVBS
更新日期:2010/02/09 16:55
古彩彥

藝人王靜瑩和陳威陶的離婚官司,在纏訟1年多之後,今天判決結果終於出爐,2人離婚之後 將共同擁有小蝦米的監護權,不過主要撫養權則落在陳威陶身上;王靜瑩接受採訪時說,希望隨著判決結果出爐,讓此事趕快落幕,儘管夫妻當不成,她還是衷心祝福陳威陶。

藝人王靜瑩(98.12.16):「找車位有點遲到了,我先進去會場,謝謝。」

最近一次王靜瑩在鏡頭前露面,是為了參加陳威陶母親的家祭,當時離婚官司已經纏訟了1年多,2月9日判決結果出爐,2人離婚之後將共同擁有小蝦米的監護權,不過主要撫養權則落在陳威陶身上。

王靜瑩:「法官也做了一個對小孩最好的判決,各自過彼此的生活,那也祝福他,因為夫妻做不成,如果可以的話,就祝福彼此。」

王靜瑩說風風雨雨,希望隨著官司一起落幕,回頭看看她和陳威陶這段感情,2004年在各方祝福下步入禮堂,不到1年就爆發家暴,之後分分合合,離婚官司終於有了判決結果,好友們給予祝福。藝人郁芳:「我就一直告訴她說,這的確是你的黑暗期,但是再也沒有什麼事情,會比現在更糟了。」

其實王靜瑩為了官司沉寂了1年多,偶爾把心情寫在部落格上,提到自己經常哭泣難眠,卻告訴自己要堅持走下去,內心再次感受疼痛,特別是看著孩子純真的臉。王靜瑩:「我希望小孩子不要再繼續受到傷害。」

把陪著小蝦米成長的照片放在網路上,王靜瑩選擇結束一段不幸福的婚姻,希望留給小蝦米,不受傷害的成長環境。


已用關鍵字:婚姻,監護權,家暴,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量