罵情婦 傳票到家姦情見光死

自由
更新日期:2010/02/10 04:11

〔記者鄭淑婷/台北報導〕男子不甘心分手,在線上遊戲罵情婦,遭情婦告妨害名譽,結果法院傳票送到家讓他2個月的姦情曝光,還好元配原諒丈夫撤告,但男子曾假元配之名寫傳真給情婦,反被板橋地院依偽造文書罪判刑2個月、緩刑2年。

台北縣44歲蔡姓男子與34歲蔡姓女子因線上遊戲結緣,相約見面後互有好感,成了男女朋友,從96年10月底開始,兩人發生過多次性關係

但戀情短短2個月不歡而散,蔡某還在線上遊戲怒罵女方,雙方關係越來越緊張,女方甚至打算提出妨害名譽告訴,兩人感情就這樣剪不斷、理還亂,直到隔年3月25日,蔡某想讓女方徹底死心,竟假冒元配名字寫一封信傳真給蔡女說:「他欺騙妳,妳幹嘛那麼笨,難道不知道跟男人上床前要先了解對方嗎?為什麼妳的天真與白癡要我承擔…」,蔡某想以「老婆已知道」來逼退蔡女。

但蔡某搬出元配逼退不成,女方反而上警局提出妨害名譽告訴,警局寄發通知書給蔡某,信件被元配發現,這段姦情東窗事發,蔡某、蔡女雙雙被告通姦


已用關鍵字:性關係,情婦,姦情,通姦,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量