王靜瑩.陳威陶 佳偶變怨偶

民視
更新日期:2010/02/10 20:01

藝人王靜瑩和陳威陶結婚5年多,風波不斷,當初王靜瑩懷著身孕嫁給陳威陶,兩人外型登對,?#x8493;H稱羨,但婚後不到1年,就傳出家暴事件,雖然一度復合,但沒多久又鬧離婚,為了爭奪兒子的監護權,夫妻倆分別指控對方吸毒、竊聽,纏訟1年多,這段婚姻終於畫下句點。

2004年王靜瑩頂著名模光環,嫁給號稱小開的陳威陶,兩人外形登對,好甜蜜,但其實王靜瑩當時已經懷孕,隔年生下兒子小蝦米,不過?#x8493;l與公主並沒有從此過著幸福快樂的生活,2005年王靜瑩找議員開記者會,泣訴先生對她家暴,聲請保護令又訴請離婚,沒想到幾個月後,王靜瑩卻到射擊比賽幫陳威陶加油,2006年,夫妻倆還合開日本料理店,一家三口,好幸福。

但好景不常,2008年雙方感情生變,又走上法院鬧離婚,為了爭奪監護權,陳威陶先指控王靜瑩吸大麻,後來換王靜瑩指控陳威陶竊聽,父親的淚水,道盡對女兒的心疼與不捨,轉眼5年多的時間,一對佳偶竟成怨偶,?#x8493;H不勝唏噓。


已用關鍵字:婚姻,竊聽,監護權,家暴,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量