離婚券、單身禮物 英賣離婚商品

TVBS
更新日期:2010/02/10 22:43

對於婚姻,中國人是勸和不勸離。不過,英國業者,卻在西洋情人節前夕,推出一系列的離婚商品。包括提供半小時法律諮詢的離婚券,還有標榜送給離婚友人的單身禮物

西洋情人節倒數,倫敦街頭提前嗅到過節氣氛,商家陳列相關商品,心型卡片、心型巧克力,都是熱門商品首選,但如果是要送,當愛已成往事、為愛心碎的朋友,不妨考慮買下這份禮物離婚券,半小時法律諮詢,收費台幣6千元。

離婚律師:「買離婚券的女性顧客,大多是為了其他朋友,當得知他們婚姻遭遇問題,不知道該怎麼處理時。」

穿上白紗是女人的夢想,人人都想婚姻幸福,但婚姻觸礁不順遂,購買離婚券、求助諮詢的英國人,去年一共64人,當中不乏知名藝人,在情人節發離婚財,還有這家英國知名百貨公司,整列的離婚商品專區,烤麵包機、熱水壺、咖啡機、浴巾、床單,標榜是送給離婚友人,重新展開單身生活的最佳禮物。百貨業者:「有些日常用品,你結婚時不一定會買,何不把這些東西,列入新家採購清單。」

這樣的離婚商品創意,也讓百貨業者,成功打開新的市場,因為根據英國統計,2008年新英格蘭跟威爾斯的離婚夫妻,多達12萬對,但對中國人來說,畢竟勸合不勸離,這樣的商品,也稱的上另類創意


已用關鍵字:創意,婚姻,離婚,禮物,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量