年初一到溪湖 5000福袋大放送

自由
更新日期:2010/02/11 04:11

招財禮物發完為止

〔記者張聰秋/溪湖報導〕哪裡有免費的福袋可拿?大年初一來溪湖鎮就有!鎮公所今年準備了5000多個福袋將大放送,福袋裡有象徵招財進寶的硬幣,還有象徵招財又能帶來好運的小水晶,發完為止,想拿者動作要快,錯過了就要再等明年了。

溪湖鎮公所主秘楊文成表示,福袋大放送的時間和地點,大年初一上午8時至9時率先在永安宮登場,上午9時30分至10時30分移至福安宮,由鎮長陳文漢親自發放,想討個好彩頭的民眾當天請早。

他說,可當吊飾的福袋,一面繡上虎虎生風好運來、金虎報喜發大財的吉祥字,另一面有平安納福等字眼,福袋裡頭有福錢和水晶,保佑民眾虎年行大運,財源滾滾來。

歌唱比賽歡迎報名

年初一之後,緊接著大年十三(2月26日)和十四(2月27日)兩天,鎮公所將在奉天宮旁廣場舉辦清淨家園美綠新境歌唱大賽,分長青組、社青組、兒童組競賽,歡迎民眾報名飆歌展才藝。

此外,元宵節前1天登場的重頭戲,「街頭拼街尾元宵踩街」活動將遊街提燈籠繞行溪湖鎮彰水路、西環路、員鹿路等街道,由福安宮、永安宮媽祖鑾駕引領隊伍前進,營造昔日廟宇過年拚陣頭的年節氣息。

歌唱比賽和遊街活動即日起開始預約,報名專線8852121。


已用關鍵字:水晶,吊飾,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量