新春嘉義趴趴走建議六條旅遊路線

中廣
更新日期:2010/02/11 13:05

春節休假何處去?嘉義縣政府提供六條旅遊路線,供民眾參考,這六條路線包括:濱海生態美食、廟宇祈福、自行車、農場溫泉、傳統藝術和品茶之旅等,嘉義縣長張花冠說歡迎大家春節期間,到嘉義縣「愛老虎油」同時「趴趴走」,絕對玩的盡興又有創意

〔龐清廉報導〕

  今年過年有九天長假,嘉義縣政府特別為遊客和在地民眾,規劃了六條春遊踏青路線,將嘉義縣內所有吃喝玩樂的好康全包在內,同時還有深度傳統文化體驗。

  嘉義縣長張花冠說,嘉義縣山海平原風景區眾多,風貌也不盡相同,民眾可以依興趣選擇不同的主題旅遊,或依各主題的景點自行搭配,感受嘉義縣自然與人文之美。

  「新年走春好所在,六大主題報你知」,嘉義縣政府規劃的六條旅遊路線:新春祈福之旅,是以新港奉天宮為主,涵蓋周邊交趾陶和香藝等體驗行程;濱海生態之旅,是到東石布袋賞美景吃海鮮;自行車逍遙遊,推薦朴子溪等四條自行車道;農場泡湯之旅,則是行銷中埔雲水溪溫泉和曾文水庫風光;阿里山茶之旅,將梅山以及奮起湖等景區串聯,至於傳統藝術之旅,則是展現朴子刺繡藝術之美。

  嘉義縣政府強調,配合這項「愛老虎油嘉義趴趴走」活動,許多民宿和業者也都推出特惠促銷,奮起湖風景區更是每天推出一百個便當一元起標義賣,讓遊客玩的盡興又有創意


已用關鍵字:行銷,創意,促銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量