美免費珠寶情人禮 限送「失業人」

TVBS
更新日期:2010/02/11 20:50
呂青倚

再過3天就是西洋情人節了,美國有家珠寶店,老闆竟然出奇招,送免費禮物讓你拿,不過這樣的好康,可不是人人都有,因為老闆的慷慨,只給失業的人。

失業民眾:「我們的情人節就是去德州。」記者:「你要去找工作?」失業民眾:「對,看看能否在那找到工作,這就是我的情人節禮物。」

情人節送老婆的禮物,竟然是希望能找到工作,聽在這位珠寶店老闆的耳裡,當然覺得還不夠。業者:「這是個特別的時刻,讓你所愛的人,知道你愛他們,所以我們必須做點不一樣的。」

就看上情人節,可不是天天都有,這位老闆出奇招,就是送你免錢的情人禮。業者:「我們要確保你有情人節禮物,可以送給老婆。」

珠寶項鍊,包裝精美的糖果,不過想拿到這些店家,準備的禮物有條件,得像這2位大哥一樣,失業沒工作,因為老闆的慷慨大方,只給失業的人。記者:「你準備好(禮物),會超出限度嗎?」業者:「我做好準備了。」

店內桌上,已經準備好滿滿的禮物,同樣的好康活動,其實在去年母親節也推出過,為了讓大家都能沉浸在愛的世界,業者不惜灑大禮,要讓有情人歡喜過節,順帶為自家珠寶提高曝光率。


已用關鍵字:禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量