裘莉送小布愛的情人節禮物 竟是棵200年老橄欖樹!

NOWnews
更新日期:2010/02/12 00:25
影劇中心/綜合報導

情人節即將到來,你想好要送情人什麼禮物了嗎?不管是貼心的、甜蜜的,還是別出心裁的禮物,都絕對比不過裘莉送小布的禮物要來的更為另類。根據英國《太陽報(The Sun)》報導,布萊德彼特的情人節禮物,竟然是一棵樹齡高達200年的橄欖樹!

日前連袂出席美國超級盃球賽,並大膽在現場親熱的安潔莉娜裘莉與布萊德彼特這對情侶,除利用親密表現、控告媒體等方法來向外界證實他們感情好的很外,最近看來更會一起甜蜜過情人節,因為根據英國《太陽報(The Sun)》報導,裘莉早就為小布準備好情人節禮物啦!

不過,這禮物另類的讓人難以想像,竟然是一棵樹齡高達200年的橄欖樹!據了解,這棵樹是裘莉在南法瓦爾伯納(Valbonne)一個名為英國花園中心(The English Garden Centre)的苗圃購買的,詳細價錢並不知情,不過絕對可以彰顯她驚人的財富實力。

這棵高齡200年的橄欖樹將種在兩人位於南法的古堡,事實上,當小布情侶倆買下該古堡時,就已經栽種數10種不同的橄欖樹包圍整個莊園。雖然不知橄欖樹對這對情侶有何重大意涵,或是什麼樣的愛情密語,不過,外媒研判,裘莉可能真的是很無聊,才會買棵樹當作情人節禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量