Style Talk》禮享情人愛戀系 獨特甜蜜獻情

卡優網
更新日期:2010/02/12 01:30
FanFan

  西洋情人節,是情侶一年一度最期待的日子,尤其是2010年西洋情人節剛好遇上農曆春節,更是再浪漫不過了。君子可不能失了禮數,新年禮不能忘,情人禮物更是要好好準備,尤其面對自己心愛的人,總要費盡心思送一些特別的禮物,男孩們更要抓緊機會,找到最獨特的情人節禮物,送給自己深愛的戀人,當個完美的禮享情人!

  鮮花、巧克力雖然是情人節禮物永恆的主題,但是送多了也沒什麼新意。可能女孩們正在等待著男友的禮物,可是男生總覺得很多禮物都送遍了,絞盡腦汁卻也不知道該送什麼禮物好。

  如果已經厭倦鮮花與巧克力,本週的【StyleTalk風尚專欄】將為您推薦浪漫又特別的2010情人節禮物:一份代表愛的禮物,一份美麗的收藏。

DolceVita愛戀情侶專用

  今年情人節剛好是農曆新年假期,有9天的春節假期當然要好好規劃一下「甜蜜之旅」,出遊時除了穿情人裝、穿情侶鞋,還要背個情侶對包,向全世界說出你們的愛吧!

  而且更好康的是,背情侶包還能滿額贈喔!消費TommyHilfiger系列商品滿NT$3,200,即可獲贈「Tommy鐘情愛戀提包」乙個,或「TommyGirl愛戀情迷提包」乙個,贏了面子,又省了銀子!

戀戀香氛-嗅覺系情侶專用

  香味,一直是戀人間無形的情侶蜜碼,是親密、性感、浪漫的象徵,當男女對香在最親密的距離嗅覺是最契合!還沒找到專屬於你們的情人香氛嗎?不妨參考以下為不同類別情侶精心搭配的情人對香吧!


已用關鍵字:禮物,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量