男與女友攜子燒炭自殺 老婆趕往醫院驚見外遇

NOWnews
更新日期:2010/02/11 23:17
社會中心/綜合報導

新竹市一名林姓計程車司機疑似因為積欠地下錢莊債務,一時想不開,11日跟同居人及5歲的小孩,在苗栗產業道路上燒炭自殺,所幸被及時發現獲救。不過,當這名男子的老婆接獲消息,趕往醫院照顧老公時,卻與小老婆碰個正著,兩人此時才知林姓男子「不忠」。

警方指出,這名在去年結婚的林姓計程車司機,搭載同居的周姓女友及小孩,一起前往造橋鄉山區,並服用大量安眠藥,再在車內燒炭自殺,巡邏員警因現異常煙霧,前往盤查才發現3人在車內昏迷,次是及時將3人送往頭份醫院救治,3人均無生命危險。

事發後,員警通知林姓男子的老婆前來處理,沒想到自殺不成的周女,一看到同居人的妻子現身,得知同居人已婚,氣憤地拉著同居人求證,要求給一個交代,兩人就在急診室裡拉扯叫罵,經現場保全人員阻擋,才平息爭執。

林妻則是在得知丈夫竟是與外遇女友聯袂自殺,從擔心轉為震驚,當場傷心離去。另外,此事還牽扯到一隻無辜小白狗,因為被主人帶上車,差點上了黃泉路,滿身炭味地癱在地上。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:同居,小老婆,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量