親嘴發現新娘長鬍子 新郎婚禮上休妻

中廣
更新日期:2010/02/12 09:35

據英國媒體報導,杜拜日前發生的一件離婚案引起大家的關注,因為在結婚當天發現新婚妻子不僅是鬥雞眼還長著小鬍子,這位大呼受騙的新郎憤而將新娘丟在婚禮現場,直接奔到法庭申請離婚並要求賠償。

據了解,這位不知名的新郎年近40,是某位阿拉伯國家駐杜拜的大使。新郎的友人表示,雖然新郎新娘之前有過幾次簡短的會面,但是新娘一直都是蒙著頭巾,兩人距離也有幾尺遠,看不清新娘長的是什麼模樣。但新郎覺得新娘脾氣和善就定下這門親事。

結婚當時,新郎和新娘已經簽好了一紙婚書,新郎就上前俯身想吻新娘一下,就在這時他發現新娘的臉居然毛茸茸的,還長著一對鬥雞眼。

新郎當時嚇壞了,當時直接就奔向法庭,留下新娘一人在那兒哭泣。

法庭受理了這起離婚案,並當庭宣佈婚姻無效。聽到這一結果,新郎還是心有怨氣地說:包括珠寶首飾、食物酒水、婚車禮服在內的大部分費用都是由他埋單,因此要求女方賠償10萬英鎊。

這位新娘也挺可憐的,她聰明過人,是位物理學家,但是由於長相欠佳,年過30依然獨處。不過還好的是,法官也沒有趕盡殺絕,已經駁回了新郎要求賠償的請求。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量