運將偕女友燒炭獲救 女友才知他已婚

TVBS
更新日期:2010/02/12 13:31
謝古菁

大人欠債尋短,竟然連累小孩,也差點送命!苗栗一名男子,隱瞞已婚身份,和外遇女友同居,但男子疑似欠了地下錢莊70萬賭債,還不出來,11日上午他帶著女友和女友的5歲女兒在車內燒炭。路過民眾發現車內冒煙,趕緊報警,及時救回3人,警方依殺人未遂罪,將男子和他的同居女友函送偵辦,另外社會局也替女童申請家暴保護令,強制安置。

白色小狗差一點死在主人手上,可能吸入過多二氧化碳,看起來沒什麼精神。醫院保全:「跟他們一起來的。」記者:「牠現在精神好多了?」醫院保全:「牠來開始昏睡到現在,你不叫牠,牠一樣不會動。」

害牠差點沒命的,就是背對鏡頭的林姓計程車司機,他向警方供稱,因為欠了地下錢莊70萬賭債,沒錢還,又受不了被逼債,租了這輛白色轎車,載著周姓女友和她和前夫生的5歲女兒,到造橋山區尋短,先是吞下安眠藥,接著在車內燒炭。

警方:「他跟這個女生96年同居到現在,都靠他(賺錢)生活,他如果死,她也沒辦法生活。」記者:「她沒有工作嗎?」警方:「女生帶孩子,沒工作。」

幸好路過民眾發現車子異常冒煙,緊急報警,將3個人送到醫院獲救;事後林姓司機的太太接到通知趕到醫院,才知道丈夫外遇,傷心地離開,而被他帶著燒炭的女友,也才發現自己是第三者,和林姓司機在醫院裡,又是踢病床又是對罵,要求給個交代。

醫護人員:「自殺的這個女的就非常激動,非常激動,要找男的對質,在急診室就產生衝突。」

大人之間的情感和金錢債務,5歲小孩完全不懂,卻差點被連累賠上性命,警方依殺人未遂罪,將林姓司機和他的同居女友,函送偵辦;另外社工也決定等女童出院後將緊急安置,不讓小生命再度受到威脅。


已用關鍵字:同居,家暴,第三者,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量