心臟項鍊黑豹香水 看搞怪情人禮

TVBS
更新日期:2010/02/13 12:21

明天就是西洋情人節了,您為情人準備了什麼特別的禮物嗎?在網路上,出現了好幾款很特別的情人節禮物,現在就去看一看。

情人節,是要給情人一個香吻、一束花、一盒巧克力,還是一對小熊呢?在什麼都賣、什麼都不奇怪的網路世界,這樣的禮物可能遜掉了。2010年的搞怪情人節禮物,先來看看這個項鍊。CNN記者:「小於3,加起來就是愛心。」

把項鍊逆時針轉90度,小於3就變成了愛心。這串項鍊,一個要150美金,如果還不滿足,您也能選擇這串,更寫實的愛心。CNN記者:「打開來就是一個心臟腔室,裡頭連血管都有,關起來就可以看到主動脈。」

把情人的心臟戴在胸前,這樣的創意還滿意嗎?如果想要兩個人分享甜蜜,還能選擇這個小機器。CNN記者:「感謝這個小機器,它叫戀愛中的音樂。」

只要有了這個耳機分流器,耳機不用一人一邊,也能共享把MP3音樂。

至於電影「王牌播報員」裡出現的性感黑豹香水,如今也出現了真實版。只是味道,似乎讓人不敢領教。CNN記者:「失望,我對這香味很失望。」

當然,如果情人和你有仇的話,也能選擇一點不一樣的禮物。浪漫的法國人,從牛圈裡找來牛的便便,再打包成巧克力形狀,這樣的情人節禮物,想必能給壞情人留下深刻印象。


已用關鍵字:創意,禮物,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量