飛情人禮 想要按摩師

自由
更新日期:2010/02/15 04:11

記者林佳宏/台北報導

F.I.R.團員「Faye」飛跟阿沁愛得甜蜜,前往美加過西洋情人節,感受一下「洋味」的幸福!

F.I.R.春節前(11日)飛往加拿大演出,在工作中度過春節假期,但團員已相約好,趁著這個機會順便轉到美國拉斯維加斯走走,在賭場過新年,小試一下身手。

準備32萬試手氣

飛說:「從來沒有去過拉斯維加斯,沒去過賭城,很想去看一看,而且有很多好看的秀。」至於賭博,阿沁說:「上次我們有去澳門小試身手,但我發現我們3人都沒有賭運,所以這次去拉斯維加斯只能小賭,我們1人只準備1萬美金(約台幣32萬),輸光就不再玩!」

阿沁沒空準備禮物

昨天是西洋情人節,阿沁忙到沒空準備禮物,他說:「很慚愧啦,還沒想到要送什麼,最近真的太忙了,要忙宣傳期練團的事情,我還欠了一堆歌債。看到國外有什麼適合的禮物再補吧!」

飛很體貼男友,「我們天天幾乎都在一起,其實也不需要特別過,只要開心就好。」問她想要什麼禮物?她笑說:「如果真的有禮物的話,我希望可以送我一個專屬隨行的按摩師,幫我紓壓疲勞!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量