四方加把勁桃花旺旺來 ──虎年12生肖姻緣運勢

中時
更新日期:2010/02/15 01:11
文/雲清居士

中國時報【文/雲清居士】

鼠路邊野花不要採

今年運勢對於肖鼠者相當有利,尤其是事業運,職務可望有大幅度的調動;可以遠行且有成。但大利四方的結果,對於婚姻感情勢必有不良影響。特別提醒27及39歲已婚的朋友,路邊的野花不要採,否則採花不成,易成花下魂。

建議你在居家正西方位,放置一些紅色的吉祥物,以減弱桃花星的力量。同時可以固定捐款給家扶或勵馨等社服團體,利用行善的力量,造福積德,減少自己受到無謂業因影響的機會。未婚者,女性帶黃色有利,可佩帶玉石、水晶的飾物。男性紅、綠色有利,可佩帶木製、長形的飾物。

正南方植蓮增桃花

生肖牛者今年有天乙貴人及太陽紅鸞守命,人緣大好,貴人不斷,工作情況也是大好。桃花自然旺旺來,女性想結婚者機會大增,但有對象者須注意易有第三者二奶二爺等婚外情事發生。相處上應該多以忍讓為主,睜一隻眼閉一枝眼或許是種態度。

單身男女今年皆有認識理想對象的機會,但男性桃花略遜女性,談談戀愛就好,想結婚得多加把勁。

有意增加自己桃花運的牛男牛女,不妨在正南方做點文章。種植水生植物如蓮花或布袋蓮都能大大增進您的桃花運;如住所不允許,於南方放自己喜歡的香水也是種方法。

多下廚吸引異性

時逢本命年,25、37、49歲的肖虎朋友請注意,今年是波瀾壯闊的一年。感情經驗將如雲霄飛車般驚心動魄。因為不論男女,今年肖虎者的桃花皆旺,對已婚者而言,這將是充滿考驗的一年。易與伴侶發生爭執,要好好控制情緒,否則亦容易引至婚變。有時間出外旅行散心,或者多做運動鬆弛神經,有助舒緩情緒。

若是拍拖有一段時間的情侶,可能會陷入「合久必婚」與「合久必分」的危機,衝擊力較大。如果因為經濟問題而未能正式註冊結婚,其實可考慮同居,比起拍拖,感情亦大有進展。

若未有伴侶的肖虎人,今年亦有機會認識新的異性朋友,但未必好多磨,要有耐性。

今年有「天廚」星高照,對下廚會產生興趣,去學個幾道菜吧!自製美食是吸引異性最好的方式。女性可佩帶圓形白色的飾物。若要催旺姻緣運,可在今年的正西北位,擺放粉紅豬公仔。

記住朋友妻不可戲

肖兔今年有咸池、桃花二星罩頂,容易有一夜情或不倫戀的機會;同時還有晦氣籠罩,人際關係也易出狀況,要注意自己是否做出了讓朋友不開心的行為。要記住朋友妻不可戲的原則,否則極可能發生讓人後悔的事。但自己的心情上也要學習放鬆,否則身體容易出問題。

女性可佩帶白色圓形的飾物。男性穿黃色大增魅力,可佩帶桃花符等之飾物,己婚者可在臥室北方掛開光葫蘆,可增加夫妻感情,防桃色風流事件。

淡淡情緣小心經營

肖龍今年並沒有任何桃花星相助,所以男性單身者得辛苦一點,能結識新異性並能開花結果的機會不大,已有對象或已婚的您,今年感情生活平淡,但仍要小心經營,注意會因為過份投入工作而被伴侶抱怨。若是感情已到需要見家長或談婚論嫁的時間,因受「月煞」星的影響,可能被女性家長或長輩刁難,令你們的感情備受考驗。但女性桃花大旺,進展神速。

若要增加拍拖機會及貴人相助,在西方位置多一些靜坐冥想許願,女性可穿綠色衣物及利用長方形的飾物。男性穿黑色衣褲,帶波浪形的飾物可加催桃花。建議使用火供或修姻緣法會更理想。

平心靜氣多忍讓

肖蛇者今年是非多,甚至可能有官非,以致時常容易覺得孤單。再加上今年與太歲相刑,情緒波動也較大。至於肖蛇女性今年桃花不旺,姻緣運差,婚難成,單身未婚的朋友,也難有機會遇到心儀的異性!

至於肖蛇男性今年桃花運旺,但平靜中可能潛著危機,已婚者應好好珍惜姻緣!未婚者今年的姻緣機會仍佳,宜主動積極,否則只是一夜情緣。結婚者,今年爭吵機會較多,宜多忍讓,否則分手機會大增,尤其注意農曆一月、七月及九月。

若是剛拍拖不久,感情未穩定的情侶,可能因外人多口,或一些無心之語,可能引起風波誤會,傷害了雙方的感情,宜平心靜氣找出問題根源。女性可帶黑色波浪形飾品;男生可帶白色圓形飾物,加催桃花。

多請長輩朋友介紹

肖馬今年雖沒有半顆桃花星相助,但單身者不用太過失望。因與太歲相合,人緣不錯,所以想戀愛者,應努力請朋友或長輩介紹聚會,透過自己主動爭取,應仍能擁有一段感情。至於已婚或有固定對象者,要注意五鬼、官符、年符照耀,會有疑神疑鬼的情況,或有是非小人,要懂得「平安是福」的狀況,一切自會展現出平淡中的真味。建議去廟中點燈祈福,能加強運勢,鼓催好運。

三星高照添丁旺

今年運程漸趨穩定,而且又是你的桃花年,有利情緣、人緣好合。兼且有三顆吉星「月德、玉堂、天喜」拱照。也就是說,不只有貴人相助,還有喜事臨門。特別要注意的是,因為天喜星的關係,今年可能「添丁」,未婚者在性行為上請多注意避孕。單身者可多請朋友介紹,自有可能的對象出現,但別得意忘形,得好好相處,以免浪費好運。若要催旺姻緣,可在今年的正西北位,擺放粉紅豬公仔。

多出國結識新朋友

今年是變化的一年,因為沖太歲的關係,生活容易出現變化。相對來說,也是對感情考驗的一年。對情侶來說,容易走分手或結婚二個極端。但建議結婚,因為肖猴者今年多災多難,且心情易低落。 沖喜是一個比較健康的面對方式。若無對運者,今年多利用出國之際,結識新朋友,或者試著從歸國者或外國人下手,也是讓自身桃花朵朵開的好方法。女生穿紅色,男生穿藍色,能大大加強自身的桃花能量。

把握機會有婚易成

肖雞女性今年桃花仍旺,有利於締結良緣,未婚者應把握每次約會的機會!肖雞男性今年桃花大利,感情生活甜蜜幸福,有婚易成。今年肖雞人遇上「破碎」星,感情容易出現變化,尤其農曆二月、五月及八月,已婚或拍拖一段時間的肖雞人,容易與伴侶發生爭吵鬧意見,如果不好好處理,有婚變、分手的危機。

仍是單身一族,今年因沒有半顆桃花星,感情生活較平淡,若想開展一段新戀情,可透過可靠朋友介紹或參加朋友聚會,提高認識新對象的機會。女性可佩帶菱形或角形的紅色飾物。男性可佩帶藍色長形的飾品。或於南方放置桃花陣。

愛情符催旺姻緣

肖狗女性今年感情運大佳,利於締結良緣,未婚者今年也較易遇上理想物件!肖狗男性今年桃花不利,異性緣差,好事難成,單身的朋友今年也難有機會遇到新感情!

尚無意中人的您,可在家中多種一些綠色植物,增強桃花。若想催旺姻緣運,可借助愛情符的力量推動。已婚人士因受「華蓋」星影響,情緒容易失控,凡事宜忍讓謙恭,則易逢兇化吉。

主動出擊溫和溝通

今年雖然沒有任何桃花星,但幸好與太歲相合。單身者採取主動出擊的方式,將可以擺脫去死去死團的身分。若戀愛多年未婚,今年要注意可能有不結婚就分手的情況發生。

尤其要注意的是,雙方溝通宜採溫和的方式,如果一味爭吵,很容易被身邊的同事或朋友乘虛而入,導致不幸的後果。可點桃花七星燈於北方加催好運,或於北方種植蓮花。

雲│清│居│士│小│檔│案

自出生起就受到無數次生死考驗,從瀕死經驗當中得到許多不同的啟示。專研風水、道家及中醫,於藏密亦有所涉獵。從古文明中為新時代找到能量,論命方式以為生命找答案,為成功找方法為主體。主張療癒與進化的生命學。

Blog:http://blog.roodo.com/aura168


已用關鍵字:同居,婚姻,一夜情,性行為,婚外情,第三者,二奶,水晶,飾品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量