藍鈞天狂買Hello Kitty當上VIP

中時
更新日期:2010/02/16 01:14
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

時尚F4的藍鈞天在女人堆中長大,除了媽媽,還有三個妹妹,年紀最小僅8歲,三個妹妹都很聽他的話,所以妹妹們只要一開口,他都「有求必應」,小妹喜歡Hello Kitty,他不顧異樣眼光,跑到充滿「粉味」的專賣店買Hello Kitty,已買成VIP會員。

藍鈞天愛收集超人、蝙蝠俠等卡漫人物,但為小妹,他娘娘地去店裡買Hello Kitty的造型蛋糕,出國時也買過5千多元的Hello Kitty造型行李箱,小妹和爸爸住在香港,他笑說:「她最開心看到我,因為我不會管她,見面還會有禮物。」

小妹因年紀小,他最疼她,「我是她的有求必應機,還幫她做過功課。」他大學念的是3D動畫,有次小妹學校要交圖畫,在電話中跟他撒嬌,他索性幫她畫了一幅愛麗絲圖像,一家人在拉斯維加斯遇到韓星Rain,他也幫小妹向他要簽名,只要小妹要,他什麼事都做。

另外,他的大妹在上海做生意,他替大妹開發設計產品,二妹則在溫哥華念書,一家人難得見面,但心裡都是這三個妹妹。


已用關鍵字:禮物,Hello Kitty,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量