失業男砍斷妻手掌 路邊吞藥自殺

TVBS
更新日期:2010/02/18 09:05
戴君恬

今天凌晨1點多,住台北縣永和的陳姓男子,因為懷疑太太外遇,一氣之下竟然拿西瓜刀朝太太猛砍,甚至連太太的右手掌都被砍斷;家人聽到尖叫聲後,立刻向警方報案,不過嫌犯畏罪逃跑,還企圖吞安眠藥自殺。

慌慌張張從巷子跑出來,他就是砍斷手掌的61歲陳姓嫌犯,也是被害人的丈夫,手上拿著的西瓜刀就是凶器,逃得這麼匆忙,就是為了躲家門口的這些警察,因為懷疑太太外遇,一時氣憤,竟然拿西瓜刀朝太太猛砍,連手掌都砍斷,救護車緊急趕到,把被害人和被砍斷的手掌,送醫縫合。家屬:「洗完澡不到5分鐘,就發生這樣的事,只有聽到叫聲而已。」

家人只聽到尖叫聲,趕出來看,整個客廳已經血跡斑斑,連鐵門都被血漬濺到;嫌犯犯案後,因為擔心被逮捕,在路邊吞安眠藥自殺,不過被早起的民眾發現報警,救回一命,休息了10個小時,人醒了,但氣卻還沒消。陳姓嫌犯:「我被逼了40年,她殺我5次,她通姦被我抓到,怕我曝光啊。」

鄰居說,這對夫妻感情本來就不太好,同住一個屋簷下,但沒有同房,這次嫌犯又懷疑太太外遇,更氣的是,對象竟然還可能是自己的弟弟,不甘心被戴綠帽,才會痛下毒手;雖然經過急救,太太已經沒有生命危險,但這一刀,砍斷的不只是太太的手掌,也是夫妻倆結婚幾十年的情份。


已用關鍵字:休息,通姦,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量