離異夫妻攜子投海 家屬疑加工自殺

TVBS
更新日期:2010/02/19 19:16
顧守昌

過年期間安平舊港口發現離婚夫妻疑似帶著6歲兒子尋短,讓家屬很錯愕,卻也覺得其中疑點重重,因為這對夫妻離婚4個月,分別扶養三個孩子,初三、初四被發現時,這位媽媽、孩子身上纏繞尼龍繩,沒有外傷、沒掙扎求生跡象,加上媽媽還有大兒子和小女兒要顧,怎麼只帶6歲的二兒子跳海?家屬懷疑,是遭到加工自殺,檢警也將解剖,看看體內有無藥物反應。

過年期間離婚夫妻帶著6歲二兒子尋短,經過偵辦,家屬質疑案情,實在不單純!岸巡五二大隊副大隊長張尹俊:「無明顯外傷,初判是生前落水。」

由於71年次的媽媽和6歲的小孩,被發現時,除了腰間纏繞的尼龍繩之外,沒有明顯外傷,就連一點點掙扎求生的跡象都沒有,小朋友或者大人是不是因為已經失去行為能力,被人下藥迷昏才墜海?成了家屬質疑的第一個疑點。葉姓女子父親:「我女兒分到這老大老么,前夫分一個(老二)去。」

岸巡五二大隊副大隊長張尹俊:「有傳簡訊給妹妹,請妹妹代為照顧兩個孩子,和長輩說有重要的事要處理。」

離婚的夫妻,媽媽取得大兒子和小女兒的監護權,放在娘家扶養,案發當時,卻被發現是和前夫生活的二兒子一起,身上纏著尼龍繩,如果是想不再離開孩子,善盡媽媽職責,怎麼會拋下另外的2名稚子?意外發生前發給妹妹的簡訊,似乎交代後事,前夫200多萬元的卡債被逼走投無路,但這位媽媽是被迫尋短嗎?其中的內情,成了家屬最想知道的答案。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量