沉寂3個月打破沉默 老虎伍茲現身道歉

TVBS
更新日期:2010/02/20 07:43

婚外情事件與桃色醜聞纏身的前高爾夫球手老虎伍茲,選在台灣時間的今天凌晨,於佛州舉行記者會,說明心境;他神情嚴肅,除了公開道歉,同時也希望外界不要打擾他的家人,伍茲發言達14分鐘,但整個記者會,並沒有讓媒體發問。

婚外情風波,爆發3個多月以來,老虎伍茲首度露面,一開始就是先道歉。

前高爾夫球手老虎伍茲:「現在在場的每一個人,都有很好的理由批判我,我希望簡單地、直接地告訴各位,我深深地感到抱歉,對於過去我的不負責任,和自私的行為。」

老虎伍茲神情嚴肅,一再地提到自己對不起妻兒、家人跟朋友,也強調老婆以極大的風度包容,而且也沒有對他動粗。

前高爾夫球手老虎伍茲:「那天晚上,艾琳(伍茲妻子)沒有動粗,任何晚上都沒有,在我們婚姻期間,沒有發生過任何家暴情事。」

老虎伍茲坦承自己需要幫助,所以在這之前,12月底到2月初的45天時間,都在復健中心進行治療;面對自己的高球生涯,伍茲提到,希望能夠重返球壇,也不排除今年復出的可能性。

記者會結束之後,伍茲下台緊緊擁抱住他的母親,但是伍茲的妻子,並沒有現身記者會;整個記者會,不讓媒體發問,連進場的記者都是篩選過的,外界反應不一,雖然有人肯定老虎伍茲以誠懇態度做出道歉,但也有人質疑,伍茲從頭到尾照稿念,一點都不真誠,還有網友說,老虎伍茲的婚戒到哪裡去了。


已用關鍵字:婚姻,家暴,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量