怨伍茲負心 虎女郎︰還我一個道歉

自由
更新日期:2010/02/21 04:11

〔記者龍柏安/綜合報導〕高爾夫球王伍茲公開道歉了,他負起責任,對遭背叛的妻子表達歉意,也表明會接受需要的治療以及幫助。只不過短短13分鐘的說明會,顯然無法讓所有人都滿意,虎女郎之一的丹尼爾絲就說:「老虎還欠我一個面對面的道歉。」

伍茲外遇醜聞從去年11月底爆發,情婦人數也像滾雪球般不斷累積,歷經3個月沉澱,這位高壇天王終於現身,台灣時間前天深夜召開的記者會,是他在事發後首度公開亮相,他對自己「自私且愚蠢」的行徑表達歉意。

會後專家和網友對伍茲的看法兩極,情婦團也不願買帳,丹尼爾絲就隨即舉行記者會,聲淚俱下地強調,伍茲不光背叛妻子,也欺騙了她。「伍茲曾讓我沉浸在愛情的喜悅中,他告訴我,他也愛著我。」丹尼爾絲臉上掛著淚珠說:「我認為我該擁有一個面對面的道歉。」

而美國媒體《紐約每日新聞》利用網路舉辦投票,截至台灣時間昨晚6時,約有32%的民眾認為,伍茲仍有機會恢復往日優質形象;不過55%的球迷相信,經過這次事件後,伍茲再也不可能像過去一樣,身為運動員的典範。

虎女郎和民眾多不看好,專家則持相反看法,美國曼哈頓一位婚姻諮商師蘇絲曼就認為,伍茲的道歉記者會裡,透露了許多非常重要的訊息,也拯救了瀕臨破碎的婚姻關係。

「夫妻間若無法相互坦白,那婚姻恐怕就要結束了。」蘇絲曼強調,伍茲出面道歉,代表他把家庭觀感擺在自己前面,「我能明白他的用意,也能瞭解。」


已用關鍵字:婚姻,情婦,背叛,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量