美媒嘲諷 「遠離妻小的是伍茲自己」

TVBS
更新日期:2010/02/21 13:19

惹出外遇風波的高球天王老虎伍茲,儘管出面開記者會道歉,但部分美國媒體似乎不買帳,尤其脫口秀名嘴特別調侃伍茲,說他要媒體遠離他的妻小,但其實伍茲自己才把老婆小孩丟在家裡。另外,公關專家也說,伍茲嚴格限制記者會人數,根本是在開一場沒有記者的記者會。

老虎伍茲在記者會上,要美國媒體還他一家子清靜,這樣的動之以情,卻被脫口秀名嘴趁機消遣,老虎根本是對自己喊話。脫口秀主持人:「老虎坦承外遇,並要求媒體遠離他的妻小,我們想說的是,老虎自己才遠離妻小吧!」

外遇風暴,高球天王道歉沒哈腰,美國名嘴繼續修理,14分鐘逐字念稿,只有這部分最誠懇。脫口秀主持人:「我想記者會最有趣的部分,是他對情婦的道歉。」

不只被名嘴調侃,就能危機處理專家都說,這簡直是場「沒有記者的記者會」。危機處理專家:「簡單說就是令人失望,昨天的記者會,嚴格控管指定觀眾,而且也不接受提問。」

怕媒體亂發問,故意限制人數,避不見面3個月的老虎,看在專家眼裡,或許早點出面,挑選節目接受專訪,謠言也不會滿天飛。


已用關鍵字:情婦,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量