打造「煙燻小棧」 異國鴛鴦難共眠

TVBS
更新日期:2010/02/22 12:14
韓上棆

台北縣三芝專賣德國豬腳的餐廳「煙燻小棧」,日前德籍老闆方安德指控,台灣妻子因為懷疑他外遇,對他精神虐待,告上法院訴請離婚;但是法官審理認為,夫妻感情破裂是男方造成,並無證據顯示妻子對丈夫精神受虐,因此駁回兩人離婚的訴訟。

親切目送遊客離開,來自德國的方安德,大大的啤酒肚,就是店裡享受美食最好的活招牌,因為道地的德國豬腳獲得客人好評,也在台北縣三芝闖出名號,沒想到這回卻因為和妻子的離婚訴訟,登上媒體版面。

方安德向法官控訴,台灣籍的妻子因為懷疑他有外遇,除了威脅第三者,還聲稱方安德會因為通姦罪入獄,也打電話緊迫釘人,監控他的行蹤,讓他精神受到極大虐待,因此希望法官讓他們夫妻離婚

但法官調查,夫妻感情上的口角,並不會造成精神虐待,加上夫妻兩人分居後,方安德也拒絕妻子到餐廳幫忙,顯現出婚姻是單方面造成,訴請離婚沒有道理。

當初方安德把相戀7年的妻子娶進門,夫妻同心一起在鄉間田野經營餐廳,兩人的異國戀曲,也傳為佳話;如今原本外人稱羨的夫妻,卻因為感情鬧上法院,佳偶變怨偶,就算這次離婚失敗,但兩人關係恐怕也像豐盛的美食佳餚一樣,放久了,就變了味。


已用關鍵字:婚姻,行蹤,第三者,通姦,離婚,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量