北縣環保創意花卉大賽 徵件活動開始起跑了!

隨機文章內容:訊息服務20090327 09:19:57北縣)為有效的推廣『資源回收 源頭減量』的環保概念,讓民眾以實際行動一起響應環保,展現自我的環保美感,臺北縣政府環境保護局祭出萬元重金,對全國民眾廣發……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/27 10:19

(中央社訊息服務20090327 09:19:57北縣)為有效的推廣『資源回收 源頭減量』的環保概念,讓民眾以實際行動一起響應環保,展現自我的環保美感,臺北縣政府環境保護局祭出萬元重金,對全國民眾廣發英雄帖,邀請民眾將生活周遭的資源回收物(光碟、回收紙、空瓶等)蒐集妥當,運用這些資源回收物,以『花』為主題,加入自己的創意巧思,不管是擺飾或飾品的環保花朵,還是運用在實物上的環保花,讓身邊的回收物變成一朵朵不同風格的美麗花朵。北縣環保創意花卉大賽,將分成2組競賽,包括實用組(以花為概念等日常生活的作品)及藝術組(以花為主題的藝術創意作品)。各組的前3名分別可以獲得3萬、2萬與1萬元的獎金,參加人氣投票的民眾也有機會獲得豐富獎金。全國徵件活動的截止時間是4月24日,計分標準為環保精神、創意度、作品美感,臺北縣政府環境保護局希望好作品能進入量產,創造環保新價值,相關活動詳情請上臺北縣政府環境保護局網站及以下網址www.nv.com.tw/2009makeflower或電洽(02)26539292分機259陳小姐索取活動簡章。

圖說:比賽海報


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量