門口1雙女鞋 女主誤以老公偷吃原是賊竊

中廣
更新日期:2010/02/24 09:05

一名35歲呂姓婦人原本想偷菜,臨時起意進入民宅行竊,又害怕事跡敗露遭警方採集鞋印,乾脆脫鞋潛入,恰巧女主人返家,看見門口一雙陌生女鞋,還以為老公偷吃直接想抓姦,進入屋內才發現女賊正拿著毛巾擦拭身上污泥,立刻報警處理。(李明朝報導)

 桃園大溪警方表示,一名三十五歲呂姓婦人,行經大溪鎮康莊路一處菜園,原本想利用黑夜作為掩護偷菜,後來發現菜園旁一間房屋大門未關,菜不偷想潛入屋內行竊,呂姓婦人擔心沾滿泥巴鞋子,怕事跡敗露被警方循線查獲,脫鞋進入,剛好屋主妻子返家,看到門口一雙女鞋還以為丈夫偷吃,打開大門想要抓姦,這個時候才發覺屋內有一名不速之客,正拿一條毛巾擦拭身上污泥,立即報警處理。

 這名女賊也被女主人這突如其來動作,嚇到兩腿不聽使喚,當員警抵達後,乖乖就逮。

 大溪警方調查發現,犯罪嫌疑人呂姓婦人進入被害人屋內,經翻箱倒櫃後都找不到值錢貴重物品,進而拿了一條毛巾擦擦身上污泥,準備擦完離開,沒有想到還是被撞見。


已用關鍵字:偷吃,抓姦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量