庾澄慶代言聽障奧運 聞「伊」:不談這個問題

隨機文章內容:隊」的代言人的身分出席活動,現場擠滿了前來採訪的媒體,因為大家最關心的,不外乎是他與老婆伊能靜之間的婚姻關係;不過身為活動代言人的哈林相當盡責,委婉的表示不回答任何非……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/02/17 00:45
影劇中心/綜合報導

16日哈林庾澄慶以「聽障奧運中華隊」的代言人的身分出席活動,現場擠滿了前來採訪的媒體,因為大家最關心的,不外乎是他與老婆伊能靜之間的婚姻關係;不過身為活動代言人的哈林相當盡責,委婉的表示不回答任何非這次活動的相關問題。

伊能靜的牽手風波,讓伊哈的婚姻受到前所未有的挑戰,農曆年間一家三口的北海道之旅,是復合?還是決裂?讓外界十分關心。關於兩人婚姻狀態的說法現在也出現了成千上萬種;除了日前伊能靜在部落格中對媒體任意引用她「朋友」說的話,發表了聲明,表示自己從來沒有跟任何朋友談論過私事,以外,當事人就不曾針對這任何的傳言做出回應。

而16日,哈林為台北聽障奧運擔任代言,果然成功的吸引大批媒體到場採訪,只不過大家最關心的,好像不是聽障奧運本身,而是哈林和老婆伊能靜的婚姻關係,是不是還繼續維持?面對近20家記者媒體的追問,身陷婚變風暴的哈林態度是相當保留,只簡單的表示「今天不談這個問題」,並希望大家把焦點放在聽障奧運上。

外傳,哈林和伊能靜早就已經簽字離婚了,只是還沒有去登記,而且離婚後小哈利將與哈林同住,伊能靜則是一毛贍養費都沒得拿。對於這樣的傳聞,當事人仍舊繼續保持沉默,究竟真相如何?看來只要哈林和伊能靜沒有把說清楚的一天,這件事情就會繼續成為外界追問的焦點。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量