告定蘋果求償1億元 小S:沒和解空間

NOWnews
更新日期:2010/03/17 16:25
影劇中心/綜合報導

藝人小S歷經家暴風波,但心情似乎不受影響,夫妻倆前天就跟一群朋友幫范瑋琪慶祝生日,非常恩愛,不過,跟蘋果日報之間的恩怨,可沒這麼簡單就算了,小S強調,蘋果日報始終不願道歉,現在決定告到底,沒有和解空間,今天(17日)下午就要去法院按鈴控告,求償1億元。

小S和老公手牽手再度亮相,用行動駁斥家暴不實傳言,出席姊妹淘范瑋琪生日趴,為了符合「軍公教」主題,小倆口穿著俐落軍裝,英挺造型超級吸睛,看似好心情,其實早和律師商量好要下重手,對報導「家暴」的蘋果日報提告,求償1億元;小S表示,「現在是全部交給律師處理了,你們可以去詢問律師,他那邊有很詳細的內容。」

現身攝影棚,小S強調交由律師處理,將對蘋果提出民事侵害名譽,夫婦倆各5000萬元,合計1億元賠償,同時許雅鈞將提刑事加重毀謗罪,可說是演藝圈近年來最高額索賠。

平面媒體14日以頭版報導,藝人小S遭到丈夫許雅鈞家暴,第一時間夫妻倆選在派出所前直接澄清,還有別於一般民眾,竟然能找來副所長幫忙解釋,許雅鈞無時無刻緊摟著老婆,鶼鰈情深由此可見,兩人的好感情不是一天兩天的事,私底下兩人形影不離,還曾被媒體拍到當著眾人面前熱吻。

事實上,當初小S家暴傳聞,不只一家媒體耳聞,但沒有證據的情況下還堅持要刊登捕風捉影,也讓許雅鈞不排除提出告訴,但蘋果日報堅持不道歉,小S媽媽說,不會再找報社協商,1億元求償金未來也願意捐出來,就是要維護女婿的名譽還有家庭和諧,小S夫妻正式槓上蘋果日報。


已用關鍵字:家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量