慶歐巡賽出賽第500場 蒙哥馬利表現出色

隨機文章內容:ontgomerie),今天在安達盧西亞高球公開賽(Andalucia Open)第一輪表現精湛,在個人歐巡賽第500場比賽以一桿之差暫居第二。世界排名第137的蒙哥馬利,在塞維雅皇家高球俱樂部球場(Real Club ……..原文連結按這裡


法新社
更新日期:2009/03/27 13:35
王黛麗

(法新社西班牙塞維雅26日電) 萊德杯(RyderCup)歐洲隊長蒙哥馬利(Colin Montgomerie),今天在安達盧西亞高球公開賽(Andalucia Open)第一輪表現精湛,在個人歐巡賽第500場比賽以一桿之差暫居第二。

世界排名第137的蒙哥馬利,在塞維雅皇家高球俱樂部球場(Real Club de Golf de Sevilla)舉行的這場賽事中,打出低於標準5桿的67桿,與蘇格蘭同胞歐海拉(Steven O'Hara)、法國的盧克奎恩(Jean-Francois Lucquin)及西班牙的帕隆(JuanParron)並列第2。

但另一位名不見經傳的蘇格蘭選手杜克(ChrisDoak),首輪完全沒有柏忌,交出低於標準6桿的66桿,登上領先榜首。

當紀念蒙哥馬利出賽500場的巨大蛋糕推出時,他說:「67桿就是最好的禮物。」

蒙哥馬利首6洞擊進4博蒂,但第16洞球入水池,打出6桿吞柏忌,不過他隨即在第18洞和第1洞,分別以15呎和30呎推桿捕鳥。(譯者:王黛麗)


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量