幫人謀職不認真 女公務員恐失職

隨機文章內容:在工作時上網逛拍賣網站,讓求職者火冒三丈,拍下照片,痛罵這名不知人間疾苦的女公務員,立刻在網上引發熱烈迴響。工作人員:「84號請到4號櫃檯辦理,115號請來8號櫃檯辦理。」就業……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/27 12:30

工作難找,各地職訓中心擠爆,高雄前鎮站竟然出現負責幫民眾媒合就業機會的公務員,在工作時上網逛拍賣網站,讓求職者火冒三丈,拍下照片,痛罵這名不知人間疾苦的女公務員,立刻在網上引發熱烈迴響。

工作人員:「84號請到4號櫃檯辦理,115號請來8號櫃檯辦理。」

就業服務站裡,排隊等著找工作的民眾滿滿滿,綁著馬尾的工作人員,電腦竟然掛在拍賣網站上,看的還是女裝,有沒有搞錯啊!求職民眾:「心裡當然是會嘔啊,心情上覺得不太舒服。」

找不到工作已經急得像熱鍋上的螞蟻了,還遇到這種捧著鐵飯碗,卻一點也不認真的公務員,當然讓排隊的民眾氣炸了,馬上把照片PO到網站上痛罵一頓,引發熱烈迴響。

職訓中心主祕李煥熏:「要買禮物送給朋友,所以當時她在服務空檔看了一下,她並沒有長時間在看這個網站,她是相當懊悔,痛哭流涕,相當後悔。」

接獲檢舉,職訓中心立刻發公告,要所有員工在上班時間遠離非公務網站,避免再讓民眾有不良觀感。

而這位不懂得體恤民間疾苦的小姐,是約聘雇人員,一年一聘,已經在這裡工作3年多了,上班時間逛拍賣網站被逮,職訓中心已經將她調離第一線的服務工作,暫時轉為內勤,很有可能因此丟了工作,讓她痛哭流涕,悔不當初。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量