飆創意拼才氣 高市捷運局創意徵文3/25頒獎

NOWnews
更新日期:2010/03/24 18:04
記者郭文君/高雄報導

創意、拼才氣,高市府捷運局日前所舉辦的創意徵文活動於三月七日正式截止收件,扣除農曆春節不到三十天的活動,共收到了137件創意提案;捷運局表示,將從中遴選出十位最具創意與具體可行的作品,於25日上午10點假捷運美麗島站舉行頒獎典禮。

高市府捷運局為推廣高雄捷運系統,並喚起民眾對捷運及輕軌的關心,所舉辦的「創意徵文活動」於日前結束;據捷運局統計,所有投稿的民眾中,男性佔了六成、女性四成,其中南部的民眾約占七成比例,在職業類別中,上班族占了五成,從國中到博士班的學生族群則約有四成左右。顯見時下青年與學生對高雄的捷運營運狀況或未來發展頗為關注。

然而,如何從眾多優秀的作品中選出十位創作者,也讓捷運局傷透了腦筋;高市府捷運局長陳凱凌表示,每件作品都是市民朋友用心提出的創意作品,評審們經過再三斟酌取捨,將從中評選出最具創意的十項提案,也預定於三月二十五日於捷運美麗島站舉行頒獎典禮,表揚這些關心捷運的提案作者。

捷運局指出,創意徵文活動中,有不少民眾紛紛表示,希望能多舉辦類似徵文或與能與民眾互動的活動。對此,陳凱凌說,「創意徵文」活動,只是捷運局行銷推廣捷運系統的第一小步,爾後將持續透過各種行銷方式,並借助多元媒體的力量推廣高雄捷運及環狀輕軌系統,並為台灣第一條輕軌建設努力,帶領市民與其他城市競爭。


已用關鍵字:行銷,創意,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量