F1總監老婆訴請離婚 贍養費可能創史上天價

隨機文章內容:,一臉驚訝;據專家推估,這樁離婚案贍養費可能創有史以來天價。埃克斯頓妻子絲拉維卡(Slavica)的發言人說,她已訴請離婚,但「倫敦標準晚報」向埃克斯頓打聽這件事時,小個頭的埃

法新社
更新日期:2008/11/22 18:35
王黛麗

(法新社倫敦21日電) 媒體今天報導,一級方程式賽車(F1)掌門人埃克斯頓(Bernie Ecclestone),在得知老婆對外宣布兩人仳離後,一臉驚訝;據專家推估,這樁離婚贍養費可能創有史以來天價。

埃克斯頓妻子絲拉維卡(Slavica)的發言人說,她已訴請離婚,但「倫敦標準晚報」向埃克斯頓打聽這件事時,小個頭的埃克斯頓似乎才首度聽到這項消息。

他說:「真的嗎?噢… 我們再看吧,我甚至不知道她擁有公關公司。你們聽到消息,但我必須查證。」又表示,因鄰居工程噪音,他的妻子已搬離倫敦寓所。

這對結縭將近24年的夫妻,育有兩名女兒,分別是24歲的塔瑪拉(Tamara)與19歲的佩卓(Petra);據傳,他倆資產約值24億英鎊(28億美元),律師預測,任何離婚協議可能都會打破紀錄。

湯瑪士艾加律師事務所(Thomas Eggar)助理哈伍德(Margaret Hatwood)女士說,這可能是英國法界有史以來最大離婚官司。

她淡化前克羅埃西亞模特兒絲拉維卡可能分得一半財產的報導,但表示,這段婚姻持續的時間可能對離婚案有很大影響。

2002年嫁給前英國「披頭四」成員保羅麥卡尼爵士(Sir Paul McCartney)的米爾茲(Mills),歷經漫長與激烈協商後,在今年三月達成的離婚協議中,分得2千4百30萬英鎊(4千8百萬美元)的贍養費,創下英國離婚官司給付金額新高紀錄。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:9次……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量