福伯完婚 卡莉絲塔名分到手

福伯完婚 卡莉絲塔名分到手

中時
更新日期:2010/06/18 02:57
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

哈里遜福特(福伯)與卡莉絲塔福拉克哈特,交往8年後,15日終於在新墨西哥州成婚。他去年情人節求婚,讓她驚喜不已,這段愛情長跑終於開花結果。不過,福伯最好努力讓這段婚姻天長地久,因為他在2004年與前妻離婚時,付出超過23億台幣的贍養費,在影史最昂貴離婚榜中名列前茅,前妻還可在往後他每部作品片酬抽成,離一次婚就可活到老賺到老。

福伯劈腿 她受委屈

67歲的哈里遜福特與45歲的卡莉絲塔,是好萊塢老少配最知名的代表之一。他們在2002年的金球獎晚會時相識相戀,當時卡莉絲塔剛以影集《艾莉的異想世界》攀上事業高峰,大小銀幕巨星的結合甚受矚目。但福伯當時前任婚姻尚未結束,卡莉絲塔與他公開亮相常遭受異樣眼光,經歷了好些委屈的日子,他終於離婚成功,而今也給了她名分。

婚禮保密 滴水不漏

梅開三度的福伯,與兩任前妻各生了兩個孩子,已有3個孫子。卡莉絲塔則在2001年領養兒子連恩,兩人還沒成婚就已兒孫成群。工作至上的福伯,婚禮也選在他拍攝新片《牛仔與異形》的新墨西哥州,兩人在州長好友的官邸祕密舉行私人婚禮,州長主持,保密到家,沒讓狗仔拍到任何照片。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,劈腿,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量