包場辦5歲趴 孫志浩抱女咬耳朵

包場辦5歲趴 孫志浩抱女咬耳朵

TVBS
更新日期:2010/06/27 11:30

女藝人賈靜雯跟孫志浩的女兒梧桐妹,這個月滿5歲了,不過因為兩人還在打離婚官司,慶生也是分開辦。前幾天賈靜雯才PO上母女腳丫子的合照,顯示「梧桐妹的生日是跟我過的」,晚了一步的爸爸孫志浩,則是出手闊綽包場辦趴,還送上梧桐妹最愛的海綿寶寶氣球,佈置場地,只見父女不時親密地咬耳朵,顯然梧桐妹很滿意,還點頭表示開心。

孫志浩單手抱起梧桐妹,右手提著一大袋氣球跟禮物,父女兩共撐一把傘,女兒親密跟爸爸咬耳朵。

原來梧桐妹5歲了,爸爸特別在台北東區包場辦趴,為她慶生,請來好友李蒨蓉夫婦,一共20多名大人跟小孩,還有蛋糕跟外燴等服務,光是場地就花費3萬5。

梧桐妹開心還親了爸爸,獨獨不見賈靜雯,但其實賈靜雯在梧桐妹生日當天跟愛女慶生,母女兩一起拆禮物,還有腳丫子合照,還搶在4天前就PO上網路。

藝人賈靜雯(99.5.8):「(梧桐妹)畫了一個環保袋,讓我到哪裡都拿著它。」記者:「很感動嗎?」賈靜雯:「我每天都很感動。」

雖然和孫志皓監護權,傳出賈靜雯逆轉勝獲得撫養權,但感受得出孫家完全沒有放棄意願,賈靜雯跟女兒在街頭嬉戲,沒多久孫志浩也被拍到帶梧桐妹逛百貨公司。

看來只要離婚官司一天沒落幕,隔空高調宣布和女兒的親密互動,只怕還會有續集。


已用關鍵字:監護權,離婚,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量