第三者揭發員警婚外情 妻知情力挺:他是好先生

第三者揭發員警婚外情 妻知情力挺:他是好先生

NOWnews
更新日期:2010/06/19 15:11
社會中心/綜合報導

已婚的台中縣清水分局偵查佐鐘坤誠遭洪玲玲(化名)指控,兩人婚外情長達7年。女方指稱,她花了3、40萬元幫忙繳車貸,還為他墮胎,但最後卻遭鐘坤誠拋棄,所以決定跑到清水分局揭發;被指控的鐘坤城認為自己遭到污衊,氣憤難平,派出老婆力挺。

面對媒體採訪,鐘坤誠沒有愧疚,反倒對著鏡頭撂狠話,「管他的啦,我不做(員警)也沒關係。」鐘坤誠的妻子則站在一旁,明知先生外遇多年,她卻選擇力挺對婚姻不忠的先生,「他們在一起的時候,我知道,我有警告我先生,我先生說要和她分手。」

根據了解,44歲的洪玲玲和鐘坤誠是在台北酒店結識,並陷入熱戀,交往兩年後,洪玲玲得知鐘坤誠早已有家庭。後來鐘坤誠調到清水分局,洪玲玲也選擇愛相隨,跟著男方搬到清水居住。

洪玲玲聲稱,她和鐘坤誠已交往7年,不只付出感情,也拿出金錢,甚至為對方墮胎,沒想到鐘坤誠最後卻提出分手。因為懷疑鐘坤誠搭上別的女人,所以決定揭發這一切。

儘管鐘坤誠已承認自己確實和洪玲玲交往、同居,但他的妻子仍選擇力挺先生到底,「(外遇女)有躁鬱症啊,都亂講,我支持我先生,因為我先生是好先生,他很照顧我們這一邊。」

私人感情問題搬上檯面,引發警紀問題,鐘坤誠因此被考績會記一支大過,降調為霧峰分局制服警員,並且列入教育輔導對象。(新聞來源:東森新聞記者張炯漢)


已用關鍵字:同居,婚姻,婚外情,第三者,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量