騙妻結紮14年 男子與情婦偷生7歲女

騙妻結紮14年 男子與情婦偷生7歲女

NOWnews
更新日期:2010/06/23 12:59
社會中心/綜合報導

台中市一名婦人擔心丈夫出軌偷生小孩,造成分財產糾紛,16年前押著老公去動結紮手術,沒想到2年前(2008)卻發現老公不但在外有情婦,還生了一名已經7歲的女兒,氣到怒告兩人通姦,也怪醫院結紮手術失敗,沒想到,院方卻指出,她的丈夫在手術室時,就自行簽署一份「停止手術」書,也就是當初根本沒結紮,謊言一騙10多年。

一張「要求醫師停止手術」的切結書面,被丈夫一瞞14年,讓婦人完全崩潰。這名妻子和丈夫結婚30多年,生有2女1男,一起打拚房地產、土地投資,因為擁有數億身價,在民國83年間,她懷疑丈夫有外遇時,擔心情婦也會生孩子來分財產,因此強押丈夫到醫院進行結紮手術,本以為「杜絕後患」,沒想到民國97年間,在車上發現陌生小女孩的考卷。

她逼問丈夫,丈夫坦承考卷是他和情婦生下的女兒所有,她才知道當初的結紮手術,只是一場醫師配合演出的騙局。婦人指出,當時醫師在「術後」特別叮嚀她,結紮後一個月內不能發生性行為,否則仍可能懷孕。

台中地院襄閱庭長張國忠表示,「結紮人都已經表示要停止手術,醫生不能硬把人家開刀吧。」婦人身心俱疲,怒告丈夫和情婦妨礙婚姻,2人被判刑有期徒刑2個月確定;雖然告不成醫院,但婦人同步要求醫院象徵性賠償1元。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:婚姻,情婦,出軌,性行為,通姦,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量