警擁1妻2妾 涉貪販毒聲押!

警擁1妻2妾 涉貪販毒聲押!

華視
更新日期:2010/06/24 22:17

身為警察卻知法犯法,胡作非為!桃園平鎮警分局刑事小隊長黃子龍,涉嫌在查緝毒品時暗槓,抬高毒品價格,強逼線民買毒,而且抓了毒蟲後,竟順便接收毒蟲的女人當作情婦,幫他賣毒還生孩子,惡劣的行徑不只如此,他更收受賄賂,再幫毒販驗尿時,收錢把尿液換成茶水,收受贓款超過上千萬。

照片中這名穿著西裝,長像斯文的男子,是桃園平鎮分局刑事小隊長黃子龍,他有一個大老婆,兩個小老婆總共五個小孩,三間房子一台賓士,月收入超過五十萬,原來,他是利用警方查緝毒品的時候,把現場所有的K他命,安非他命海洛因,全都暗槓下來,再以高價轉賣圖利,更離譜的是,他同時也把毒販的女人,接收到自己身邊,當成地下夫人,繼續幫他販毒,情婦還幫他生了孩子。

這裡是黃子龍金屋藏嬌的大樓,黃子龍和元配已經育有兩名子女,卻在外面偷養情婦,而且還一次養兩個,大情婦是特種行業出身,和黃子龍生了兩個小孩,而小情婦就是他查緝毒販,接收下來的女毒販,為了方便就近照顧,黃子龍直接把她們兩個,安置在同一個社區,中間只隔一個小公園,兩名情婦共替黃子龍生下三名子女。

要養三個家庭當然不容易,警察的薪水哪裡夠用,於是黃子龍私下和毒販喊價,以每人十萬元的代價,幫忙把驗尿的尿液掉包,用茶水代替,而其中一件掉包案,因為茶水成份被驗出,他的所作所為才被揭發,黃子龍原本在平鎮警分局偵查隊擔任小隊長,利用查緝毒品案,就地喊價,從中放水,到現在不法獲利已經超過千萬元,雖然檢方以涉案情節重大,將黃子龍聲請羈押,最重可處無期徒刑,但身為人民保母,知法犯法,還在外頭養了兩個小老婆,幫他一起為非作歹,對警方的風紀又是一次重重打擊。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201006/201006240502662.html)


已用關鍵字:小老婆,情婦,大老婆,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量