笑得燦爛!吳奇隆前妻馬雅舒 老外夫婿身價300億

笑得燦爛!吳奇隆前妻馬雅舒 老外夫婿身價300億

NOWnews
更新日期:2010/06/28 12:22
影劇中心/綜合報導

大陸藝人馬雅舒去年8月和吳奇隆離婚後,昨天(27日)出嫁,老公是身價約300億台幣的澳洲電玩大亨,兩人在馬雅舒的雲南老家完婚。雖然這次婚姻備受爭議,但馬雅舒還是非常高調宴客,藝人杜德偉也親臨現場祝賀。

穿著量身訂製的婚紗,在牧師的見證下,吳奇隆的前妻馬雅舒再婚了,老公詹姆斯的來頭可不小,因為他是身價超過300億台幣的澳洲電玩大亨。這場婚禮選在馬雅舒的雲南老家,新人在大家的起鬨下,大方地在眾人面前擁吻,杜德偉也親臨會場獻上祝福。

這段婚姻其實備受爭議,曾有消息指出,馬雅舒在改嫁之前,和吳奇隆的婚姻其實已是有名無實。馬雅舒也曾甜蜜地談過吳奇隆,「無論在什麼地方,吳奇隆要上飛機,或是我要上飛機之前,我們都會互通電話,就在登機的時候,我就會打電話說:『小朋友我會保佑你,平平安安的從北京飛到杭州。平平安安的再從杭州到橫店拍戲,我會乖乖的,老公,最愛你了。』就這樣。」

馬雅舒和吳奇隆在媒體鏡頭前大秀恩愛,鏡頭後傳聞爭吵不休,吳奇隆為了結束這段婚姻,甚至傳出把名下8棟房子中的6棟都過戶給馬雅舒,還外加高達100萬人民幣的贍養費。許多吳奇隆的粉絲也對馬雅舒的離婚十分不諒解,但隨著這場婚禮的高調舉行,馬雅舒似乎也想突顯出自己的人生就要重新開始。(新聞來源:東森新聞記者陳國元、梁偉勛)


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量