愛的禮物留公車 搭警車追回

愛的禮物留公車 搭警車追回

自由
更新日期:2010/06/30 04:21

林女情急求助巡邏員警

〔記者陳建志/大肚報導〕台中縣大肚鄉林姓女子不小心,把精心挑選給男友的禮物忘放在公車上,情急求助巡邏員警,員警開警車追了7公里,終於追上公車,找回愛的禮物,被攔下的司機還驚訝的說:「我又沒違規!」

員警開巡邏車追禮物並不常見,林女順利找回禮物,開心拿出蜜餞感謝員警協助,林女說:「第一次坐警車,卻是找禮物,真是難忘的經驗。」記者試圖了解到底是什麼禮物?讓她這麼心急,她不願說,家人也只說是一般的禮品,不願說明女兒到底送什麼東西給男友。

警車追7公里鳴笛攔公車

26日26歲林姓女子從烏日鄉搭上公車後,在大肚鄉公所前下車,原本在原地等母親接送,忽然驚覺要送給男朋友的禮物放在公車上。

一時不知怎麼辦的母女,正好看到警方巡邏車經過,情急攔車求援。母女原本拜託員警打電話給客運公司,請司機把禮物帶下車,大肚分駐所交通小隊長陳錦銘、警員彭裕鳳得知公車剛駛離不久,二話不說要2人一起坐上警車追趕。

員警開巡邏車載著母女追了7公里,終於在龍井鄉沙田路六段和中山二路口,追上林女搭乘的公車,員警立刻鳴笛示意司機靠邊停車,司機一臉狐疑的說:「我又沒違規!」後來知道是員警幫忙民眾找禮物,才鬆了一口氣。

林女登上公車後,看到用紅色包裝紙包好的禮物,還好端端放在椅子上,開心的把禮物拿下車,還拿出1包蜜餞感謝員警協助,員警婉拒好意。


已用關鍵字:禮物,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量