《妻子們》開戰 陳仙梅苦旦變惡女

《妻子們》開戰 陳仙梅苦旦變惡女

中時
更新日期:2010/06/30 03:01
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

中視年度自製大戲《妻子們的戰爭》29日開鏡,主角之一的陳仙梅,過去常在螢幕演苦旦,這次扭轉形象大解放,使壞程度,宛如花系列《姻緣花》「顧小春」。她和周幼婷戲裡搶男人,戲外大嘆沒桃花,周幼婷昨被問孫協志變臉,對他很「感冒」。原孫協志有禿頭危機,現在頭髮變多,她一聽回說,最近很少看電視,也沒見面,隔空對孫協志連說兩次「恭喜」客套話。

中視自製戲 挖來三立班底

中視將加入八點檔自製戲戰場,觀眾常在韓劇看到「花系列」故事,為不讓韓流專美於前,中視製作更勝韓劇《妻子的誘惑》和《大老婆的反擊》家庭戲,劇情也更貼近台灣觀眾,包括婆媳角力、家暴外遇等寫實情節,藉此拉攏更多女性族群。演員挖來三立班底外,江宏恩、沈孟生、柯淑勤、孟庭麗到導演余蒨蒨,幕前幕後也都是「花系列」組合。

嗆插隊者 陳仙梅染職業病

陳仙梅在劇中與周幼婷是同父異母姊妹,她愛上江宏恩當第三者,還為母復仇,「演反派很過癮,以前我都演小媳婦,一上戲就哭,現在幾乎不用掉淚。」她以前演苦旦,真實個性壓抑,現在演反派演到有職業病,有次外出吃飯被人插隊,馬上跟對方嗆聲。

陳志強 羨慕張天霖享豔福

第一次演八點檔的陳志強,和張天霖是真理大學運動管理系同學,張劇中和情婦曾菀婷有火辣床戲和吻戲,他自嘲是脫星,陳志強超羨慕同學的「A片」路線,「他們出外景都去飯店、汽車旅館,我和陳仙梅只能去靈骨塔和墓地。」


已用關鍵字:情婦,大老婆,汽車旅館,家暴,第三者,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量