愛的禮物留公車 女報警、飛車追

愛的禮物留公車 女報警、飛車追

TVBS
更新日期:2010/06/30 12:19

台中縣一名女子,從烏日鄉搭公車到大肚鄉,結果把要送男友的禮物放在公車上,她情急之下求助巡邏員警,員警開警車追了7公里,終於追上公車,幫女子找回禮物,但過程中,公車司機一度很慌張,他想自己又沒違規,警車追他,把他嚇了一跳。

26日晚間8點多,警車在超商前巡邏,這對母女突然神色慌張出現,求助員警。警方:「她們是說,警察先生我有東西,剛剛掉落在公車上面,怎麼辦,能不能請警察幫忙通知。」

原來,26歲女子買了禮物要送男友,結果從烏日搭公車回大肚鄉時,女子把禮物放在公車座椅上忘了帶下車,員警也不知道公車是哪一台,就這樣開著巡邏車,載女子追公車,一路時速飆到70~80,追了7公里遠。警方:「沿路我們有開警示燈,經過重要路口有鳴警笛。」

10分鐘後,終於,警車在龍井鄉沙田路六段,攔下公車,女子立刻跳上去拿禮物,下車時,還不忘跟公車司機揮揮手說謝謝。

只是公車司機被巡邏車一路追,一開始他自己也被追得莫名其妙。警方:「(公車司機)第一句話說,警察先生,我有違規嗎?然後稍微楞了一下。」

公車司機第一次遇到,有人為了找禮物,動用巡邏車幫忙找,還好最後禮物也真的找回來,歡喜收場。


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量