男友禮物留公車 女狂追7公里

男友禮物留公車 女狂追7公里

華視
更新日期:2010/06/30 16:46

男友<strong><a href=禮物留公車 女狂追7公里” />

什麼禮物,讓人不顧一切,狂追公車追了七公里。台中一名女子,因為把精心挑選要送給男朋友的生日禮物,丟在公車上,情急之下,剛好警方巡邏車經過,她拜託員警幫忙追趕公車,才順利把禮物拿回。

警車跟在公車屁股後面,一路上鳴警笛拼命追,最後在轉彎處,終於攔截到公車。警車繞到前面,堵住公車車頭,警車開的這麼急,不是因為公車司機違規,而是載了一對母女。因為女兒把要送給男朋友的生日禮物,遺留在車上忘了拿,年輕女子從車上拿著愛的禮物下車,才終於露出開心的笑容。

她說禮物是和媽媽一起精心挑選要送男友過生日的,發現丟在公車上時非常緊張,母女倆提著大包小包,看到警車經過,趕快攔下拜託員警幫忙追。至於禮物是什麼讓她這麼心急,她保密到家拒絕透露。但找回男友的生日禮物,歷經千辛萬苦,男朋友要是知道了,一定超感動。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201006/201006300506612.html)


已用關鍵字:禮物,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量