愛的禮物忘留公車 攔警車追7公里

愛的禮物忘留公車 攔警車追7公里

TVBS
更新日期:2010/06/30 12:19
莊雪屏

有人生平第一次坐上「警車」,就為了請求警察幫忙,追趕公車,找回她送給男朋「愛的禮物」。台中縣這位26歲的林小姐,把精心挑選給男友的禮物放在公車座位上,就下車了,林小姐情急之下攔警車求援,坐上警車,一路追趕公車7公里,終於追回禮物;倒是警車追公車,鳴笛路邊停車的舉動,把公車司機嚇壞了。

林小姐剛下公車,一見到來接送的母親,突然驚覺糟糕!精心準備送給男朋友的禮物留在公車上,該怎麼辦?母女倆看到警方巡邏車正好經過,情急之下攔車求援。警方:「她們是說警察先生,我有東西剛剛掉落在公車上面,怎麼辦?能不能請警察幫忙通知。」

兩名員警二話不說,要這對母女上警車,時速70、80公里追趕公車,一路從大肚鄉公所追到龍井鄉沙田路,一追就追了7公里遠,好不容易追上林小姐搭的公車,警用巡邏車立刻鳴笛,示意公車駕駛靠邊停車,嚇得司機以為發生什麼事了?警方:「(公車司機)第一句話說,警察先生,我有違規嗎?然後稍微楞了一下。」

終於追回「愛的禮物」,就是林小姐手上拎著這一包紅色手提袋,長40公分、寬30公分大小,裡面裝得鼓鼓的,連警方都不免好奇她送男友的,到底是什麼禮物?很貴嗎?警方當下禮貌性詢問,林小姐還是不願透露,只說是個「禮品」。

在電子工廠上班,26歲的林小姐生平第一次坐上警車,竟然就是為了要找禮物,彷彿電影情節的劇情,發生在現實,充滿戲劇張力,喜劇收場。


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量