梧桐妹生日 賈孫砸錢送禮、辦趴大打溫情牌

NOWnews 更新日期:2010/07/02 17:49 影劇中心/台北報導

藝人賈靜雯與前夫為了爭女兒,連生日都要來場大比拼,梧桐妹5歲生日當天,賈靜雯在微博PO兩人慶生照,大手筆花了將近3萬元買禮物;而孫志浩當然不能輸,一個禮拜後也砸下3萬5000元幫梧桐妹開生日趴。為了女兒監護權官司,兩人在媒體面前互相攻擊,現在則大打溫情牌,也是在監護權官司能替自己加分。

為了女兒梧桐妹監護權,賈靜雯與前夫孫志浩官司打得兇,連梧桐妹生日也要來一場大比拼,在這個充滿童話設計的房間,簡直是小朋友最愛的天堂,而孫志浩就是在這裡砸下大錢替梧桐妹舉辦生日派對。

牆上滿滿塗鴉,掛著可愛玩偶,孫志浩在童話房間替梧桐妹開生日趴,從下午2點多一直到5點30分,照片中被孫志浩抱著梧桐妹,又是玩具又是氣球,身旁還有多位幼稚園同學,短短一個下午,就要價3萬5000元,果然讓梧桐妹相當開心。業者吳莉惠表示,「當天整個PARTY大概3萬5000元,來這邊的每個人都很開心,梧桐妹也很開心。」

不過,一個禮拜前梧桐妹生日當天,賈靜雯就先替女兒慶生,還在微博PO上慶生照,床上堆滿禮物,為了討梧桐妹歡心,賈靜雯超大手筆,一件名牌洋裝就要價1萬2000元,名牌玩偶也要6000元,加上彩繪指甲機等等,算一算總共就要2萬7000元,還分享兩人四腳重疊的照片展現溫馨。

一個送禮物,一個半生日趴,為了梧桐妹監護權,兩人一度在媒體上互相攻擊,現在為了維持形象改打溫情牌,不斷表現愛小孩的一面,就是希望在監護權官司上,能替自己加分有所幫助。(新聞來源:年代新聞記者袁怡妏、邱榮慶)


已用關鍵字:監護權,禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量