台灣資生堂老董 被爆婚外情

自由 更新日期:2010/07/03 04:11

李國祥否認外遇︰保留法律追訴權

〔記者卓怡君/台北報導〕台灣資生堂董事長李國祥遭女子周雪珍出面泣訴兩人有長達二十年的婚外情,當了他二十年的秘密「午妻」,但近年李國祥不再給錢,害她繳不出房貸,房子遭到法拍,昨日李國祥委託律師王信凱出面聲明絕無此事,並無婚外情,過去曾借款給周女,但「只是熱心幫助朋友」,針對所有不實指控將保留法律追訴權。

今年四十三歲的周雪珍自稱,十九歲時當模特兒,晚上參加名流飯局進而認識李國祥,兩人於是展開地下情,並出示兩人簡訊,以及李國祥以本人及資生堂名義匯款給她的明細。

由於當時李國祥已婚,周雪珍說,她不求大富大貴,但「祥祥(李國祥暱稱)承諾會照顧我,我從未出現在公共場合,也沒有去破壞他的家庭,如果他要分手,請當面和我說清楚。」周雪珍表示,兩人感情好的時候,李國祥每週會來找她兩、三次,兩人約會地點多半在她家,李國祥常是中午十二點到,他有午睡習慣,下午四點就會起床離開,晚上偶爾也會過去。

周雪珍泣訴,之前李國祥承諾每月給她六萬元,但兩年前開始,李國祥就不再給她錢,還在電話中羞辱她,她的房子兩年前被法拍,李國祥再用四百八十五萬元買回來,但沒有過戶到她名下,只答應讓她住兩年,讓她很生氣。

針對相關指控,李國祥說,兩人只是借貸關係,一時心軟借她錢,就當成是幫助朋友還有投資,李國祥妻子李心平也表明全力支持老公的立場,就算先生有犯錯,她也會選擇寬容。昨日李國祥委任律師出面發表聲明,否認與周雪珍的婚外情關係,並保留法律追訴權。

台灣資生堂為台日合資企業,由李國祥父親李進枝在五十三年前引進,李國祥今年五十四歲,從小很會唸書,一路從建中、台大電機系,到全美MBA排名前三大的芝加哥大學企管研究所,一九九九年接班,擔任董事長,台灣資生堂年營業額約八十多億元。


已用關鍵字:地下情,婚外情,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量