要找爸爸! 3歲女童獨自走上快車道

TVBS
更新日期:2010/07/04 17:01

才3歲的小女童,怎麼會一個人,獨在走在西濱快速道路上呢?路人看了驚險,小女童則是直說要找爸爸!清晨5點,小女童走出家門,就為了去找出班開計程車的「爸爸」,雖然不是親爸爸,而是媽媽的「同居男友」,很疼小女童,於是小女童走著走著,竟然就走到西濱的快車道找人,好險被巡邏的員警發現,帶回警局,也幫她找到了「爸爸」,在派出所重逢。

清晨5點多,西濱快速道路六線道,車子少,但都高速行駛,3歲大的小女童一個人在馬路上東張西望,警察伯伯到了,她不怕生,抓著大人的手,直說要找爸爸。員警:「我們問她家住哪裡,她只是報我們那裡那裡,就一直比一直講那裡。」

3歲女童說不清楚,怎麼會出現在大馬路上,家裡住哪裡,員警只好把她帶回派出所,小女童在休息室,一邊看電視卡通、一邊吃爆米花、荔枝,不哭不鬧,跑來跑去。員警:「在值班台旁邊,都有看著她啦,怕她到時候又跑出去。」

警察一家一家現地訪查,終於問到女童的「爸爸」,這位計程車司機,不是小女童的生父,而是女童媽媽的同居男友,女童都叫他爸爸,很疼她,聯繫上了媽媽的同居男友,急急忙忙到派出所找女童,摸摸小女童的臉,緊緊的抱在身上,慶幸女童安然無恙。員警:「這時候應該是在說,跟警察伯伯說謝謝。」

原來清晨一大早,女童醒來,發現「爸爸」去上班了,房門沒關,就到處找爸爸,走出門外,越走越遠,一路就走到快速道路上去,險象環生,好險她被巡邏員警發現,帶回派出所,結束一場女童迷途記。


已用關鍵字:休息,同居,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量