幻象飛官在營脫衣視訊 外遇遭爆

TVBS
更新日期:2010/07/06 12:02

國軍的軍紀再出狀況!一名空軍幻象戰鬥機的中校飛官,值班時,竟然在營區裡面跟婚外情的對象大玩脫衣視訊,這不但違反軍中的保密規定,還因為私生活不檢點,被婚外情女子爆料登上了媒體版面,現在空軍緊急將這名軍官停飛調查,但接連出包的空軍形象,已經再次重創。

男子帶著耳機對視訊鏡頭吐舌,表情輕浮,肩上兩顆梅花明顯是中校階級。另一張照片更清楚,他穿著空軍制服在基地裡執勤,卻拉開衣服,露出內衣。不僅行為誇張,更違反軍中不能攜帶攝影器材的規定,讓頻頻出包的空軍再爆醜聞。

他是胡祐翔,今年38歲,已婚有2個小孩,擔任新竹空軍499聯隊的分隊長,是幻象戰機的中校飛行員,卻被人踢爆有婚外情,讓軍方緊急展開調查。新竹空軍基地政戰主任沈世一:「幻象飛機軍官婚外情一案,經過本軍的調查是屬實。」

陳姓女子向平面媒體投訴,她和胡姓飛官曾有多次親蜜關係,飛官甚至在軍中執勤時,用私人網路和她玩視訊,還留下曖昧紀錄。

但兩人交往1年多,才知道飛官已婚,女子要求450萬遮羞費不成,才向軍方投訴,軍方調查後,以胡姓飛官涉及不當男女關係和違反軍中通訊資訊安全規定,記一大過停飛,轉調地勤。

沈世一:「我們擔心,這部分會造成他有不當作為,因此我們部隊也已經請心輔官介入輔導。」

一架幻象戰鬥機造價28億,培養飛行員的投資更是千萬台幣起跳,如今飛官傳出婚外情,葬送個人前程,更重創空軍形象。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量