高檔電影院仿飛機頭等艙 座椅可躺平

TVBS
更新日期:2010/07/06 21:59
楊雅欣

電影院也能有超高檔的享受,仿造飛機頭等艙,整個座椅完全可以躺平,還能換上拖鞋,標榜就像是在家裡一樣舒適,因此就算是座位少了四成,但影城的業績卻反而還提高三成。

超級親切的問候聲,看看這樣的休息區,上頭垂吊的水晶燈,高檔絨布沙發,旁邊飲料還能自由喝,完全就像是商務飯店的休息室,不過事實上這卻是全新開幕的影城等待的休息區。

光是這樣還不夠,真正厲害的是VIP廳裡,仿造飛機頭等艙概念,讓座椅完全可以躺平。影城副總廖偉銘:「全躺式座椅之外,還有毛毯和拖鞋,全都可以送,進到VIP室還可無線上網,所有你看到的設備都可以使用。」

把走道加寬,就連飲料、爆米花,都有自己的專屬區,就連一般廳的椅子也比以往來得大,看電影不只是看電影,更是享受。藝人李威:「裡面都是水晶燈、沙發,包含廁所外面,也都有可以讓客人使用的沙發。」

搶搭3D熱潮,預計到年底,全電影院都將變成3D螢幕,也將創下影城紀錄,業者雖然耗資上億,座位也比以前少了4成,不過包場欣賞,還有民眾嚐鮮,卻讓業績反而提高3成。


已用關鍵字:休息,水晶,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量