〈獨家〉精品首創街邊賣 名牌小攤攬客群

TVBS
更新日期:2010/07/07 19:17
林婉婷

精品網路賣已經不稀奇,現在時尚圈也向街頭靠攏,有當紅名品居然在百貨公司門口的走廊上,擺起攤子做生意,難不成時尚精品也要實驗路邊攤的創意行銷?全都賣當季貨,價格2千多起跳,親民多了。但是向來搞怪的時尚圈,就算向街頭靠攏,也還是要跟藝術沾上邊,小攤子要精品設計師親自核准,連設攤地點也要設計師點頭,精品街頭小攤目前只有日本、巴黎,還有倫敦才有,台灣是全球第4個點。

架好攤子,衣服一件件掛上去,路人也側目,小攤子怎麼開在百貨公司出口正中央走道上?面積只有小小3坪大,有衣服也有鞋子,而且都是港台明星愛的高檔品。

TVBS記者林婉婷:「百貨公司的精品店,一般消費者大概不太敢走進裡面,擔心單價會太高,不過像這樣的小店面,就容易吸引消費者進來。」

民眾:「可以看一下那件嗎?」

東挑西揀,上衣2千8起跳,鞋子3千9,平常動輒上萬元的名品,街頭價親民多了,而且還是當季貨,難不成向來愛搞怪的時尚圈,也走街頭地攤行銷術?業者:「花車的感覺,完全是不一樣的方式,就是希望它的價格,可以非常的親民。」

閃亮亮的精品首飾,網路賣時尚圈搶攻網路市場,已經不稀奇。業者:「遠比傳統的DM來講,有效的多了。」

現在業者頭一遭向街頭靠攏,搶攻荷包不夠深的年輕客群,創意行銷能否再替時尚圈,殺出一條銷售血路,消費者停看聽。


已用關鍵字:行銷,創意,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量