日音樂製作人小室哲哉 傳詐欺五億日圓被捕

隨機文章內容:日期:2008/11/04 12:50
簡長盛

(法新社東京四日電) 據報導,日本檢方今天以涉嫌詐欺罪名,逮捕日本流行樂壇歷來最成功的製作人之一小室哲哉。「時事通訊社」和電視台報導,四……..原文連結按這裡


更新日期:2008/11/04 12:50
簡長盛

(法新社東京四日電) 據報導,日本檢方今天以涉嫌詐欺罪名,逮捕日本流行樂壇歷來最成功的製作人之一小室哲哉。

「時事通訊社」和電視台報導,四十九歲的小室涉嫌詐騙一名男子五億日圓(約一億六千七百萬台幣)。

報導前不久,電視台畫面顯示,小室坐車進入大阪地方檢察署辦公室。許多穿著黑色西裝的調查人員進入小室的東京公寓住所。

檢方未立即證實小室被捕的消息。

報導說,小室據說曾告訴兵庫縣一名投資人,有意出售他創作的八百零六首歌曲和詞的版權,但事實上小室根本沒有這些版權。

這名男子根據假合約付給小室五億日圓。

小室製作的的唱片一九九零年代賣出一億七千萬張,成為全日本最有錢的男人之一。

報導說,最近幾年由於他必須支付離婚妻子贍養費,加上海外投資失敗,使他負債累累。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量