趙又廷捍衛:小天是清白的

中時
更新日期:2010/07/09 02:37
謝學豐/台北報導

 ▲趙又廷(右)為情人節<strong><a href=飾品活動站台,陳意涵說「周刊上張鈞甯的照片好胖喔」,他罵她「妳好壞喔」!(康鴻志攝)” />

中國時報【謝學豐/台北報導】

趙又廷「與她(張鈞甯)什麼都沒發生」之說愈演愈烈!傳說是阮經天(小天)說出去,旦他非但不怪小天,還替他說話,「這全都是編造出來的,小天也是受害者。」早在消息曝光前,小天已打電話給他自清,就怕好兄弟種下心結。

趙又廷自認是「冷靜的傢伙」,捍衛手足情深,就算單身也不怕寂寞,八日為情人節飾品站台,被問「會不會挑禮物送給張鈞甯」?他臉頓時從陽光變臭:「為什麼我要送禮物給她?」

被老爸趙樹海虧「每天都是心事臉」,暗指他為情所困,他不開心的說:「我跟我爸已經好久沒見面,他明明在沖繩拍戲,哪個眼睛看到我的臉了!」似乎對老爸談他的事有些不滿。《痞子英雄》電影版即將在8月中旬開拍,搭檔傳說是黃曉明,他賣關子,「兩天後揭曉,如果是黃曉明就太棒了!」


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量